Плита аэродромная ПАГ-14

Аэродромные плиты ПАГ-14 предназначены для аэродромных покрытий под автомобильную нагрузку H-50. Изготавливаются аэродромные плиты ПАГ-14 предварительно-напряженные из тяжёлого бетона. Так же их применяют для устройства временных городских дорог . Плиты аэродромные ПАГ-14 работают в условиях высоких нагрузок сохраняя надежность конструкций.

Аэродромные плиты  ПАГ-14 (описание)

Аэродромные плиты  ПАГ-14
класс бетона по прочности на сжатие В25
марка бетона по морозостойкости F200
плотность 2400 кг/м3
прочность бетона 327,4 кг/см2
марка бетона по водонепроницаемости W4
   
Технические характеристики аэродромных плит ПАГ-14 Аэродромные плиты  ПАГ-14
Тип Плита аэродромная ПАГ-14
Размеры длина 6000 мм, ширина 2000 мм; высота 140 мм

Пример условного обозначения плиты аэродромной длиной 6000 шириной 2000 мм и высотой 140 мм, рассчитанной под автомобиль массой 50 т, с предварительно напряженной арматурой: ПАГ-14


Марка, тип изделия
Длина
Ширина
Высота
Вес
1
ПАГ
14
6000
2000
140
4 200

Наиболее точную информацию по наличию и ценам на аэродромные плиты ПАГ-14Вы можете получить в нашем офисе . Цены в прайс-листе указаны с учетом НДС
на условиях самовывоза. Стоимость Доставки  оговаривается дополнительно.




Многократное использование аэродромных плит ПАГ

Как известно многие строительные компании используют аэродромные плиты ПАГ многократно, что позволяет им значительно экономить на обслуживании и эксплуатации дорожного полотна. Любая аэродромная плита ПАГ способна выдерживать до 75 тонн весовой нагрузки. Именно поэтому такие конструкции используются при возведении аэропортов, а также временных дорожных соединений для движения многотонных кранов и грузовиков. Удобная структура перекрытия позволяет использовать его в качестве фундамента для будущей асфальтовой дороги или же для надстройки мостов. Кроме того, материал сохраняет свою целостность даже при температуре в – 35 градусов.

Повредить структуру плиты достаточно сложно даже при механическом воздействии. Предварительно напряженная арматурная сталь создает устойчивый бетонный слой, который не подвергается даже климатическому влиянию и внешней коррозии. При изготовлении таких конструкций используется высококачественная арматура А 5, которая предназначена для долголетней эксплуатации вне зависимости от внешних условий окружающей среды. Поэтому аэродромные плиты ПАГ достаточно часто используются при сооружении промышленных и производственных зданий, которые становятся практически вечными.